Rosenblütensalz ist eine Augenweide auf Spaghetti und Salaten, eine liebliche Note in der Arabischen Küche. Herrlich, ein Körnchen auf der Zunge zergehen zu lassen und einfach nachzulauschen!
Rosenblütenblätter sind wohltuend für die Seele, angstlösend, stimmungsaufhellend, reich an Antioxidantien und entzündungshemmend.
Die biologisch-dynamisch gezogenen Rosenblüten werden bei Sonnenaufgang geerntet und behutsam verarbeitet unter Beachtung der Rhythmen der Planeten- und Sternenkonstellationen.
Die Rosenblütenblätter werden mit Ostertau benetzt und von Hand mit naturbelassenem, unjodiertem Steinsalz im Mörser verrieben. So geben sie ihren Pflanzensaft – ihre Lebenskraft – direkt an das Salz ab. Anschließend wird das Salz bei Raumtemperatur über mehrere Tage getrocknet, erneut gemörsert und in 70g-Gläser abgefüllt.

